学校召开2020-2021学年教学督导工作总结会议
日期:2021-07-01  浏览量:37

  6月30日下午,学校2020-2021学年教学督导工作总结会议在行政楼306会议室召开。学校副校长刘润华出席会议,校、院两级督导组组长,教学质量监控与评估中心相关人员参加会议,副校长刘润华主持会议。

  会上,各院级教学督导组组长分别汇报了院级督导及专项督导工作完成情况,就督导工作中发现的共性问题进行交流研讨,并提出建设性意见和建议;校级教学督导组组长刘海教授从督导工作总体情况、基本做法、主要成绩和收获、主要问题和解决措施五个方面对本学年教学督导工作进行了总结。

  副校长刘润华做总结发言。他代表学校对全体督导员的辛苦付出表示感谢,对督导工作取得的成绩给予了充分肯定。一是校、院督导两级联动,分工协作,基本实现本学年两个“全覆盖”的教学督导目标;二是督导工作水平不断提高,评价标准更加科学,评价成绩更加合理,评价手段逐步信息化;三是督导信息收集渠道畅通,信息反馈及时,增强了督导工作的有效性;四是督导工作持续改进效果明显,青年教师教学能力得到提升,相关教学环节质量有所提高。最后,刘校长预祝大家身体健康,暑期愉快。

image.png