教学质量监控与评估中心召开第一批本科达标课程评估工作会议
日期:2020-09-10  浏览量:263

为保证第一批本科达标课程评估工作顺利完成,教学质量监控与评估中心于9月7日下午在行政楼906会议室召开第一批本科达标课程评估工作会议。副校长刘润华出席会议,评估专家和教学质量监控与评估中心相关人员参加了会议。教学质量监控与评估中心副主任杜祥主持会议。

会上,副主任杜祥介绍了达标课程评估工作的安排,并对此次评估工作程序、重要的时间节点、主要的工作内容及相关要求进行了详细说明。各位评估专家就如何保证评估效果、各项评估指标考察的注意事项、评估结果的形成等细节问题进行了研讨。

最后,副校长刘润华作总结发言。刘校长强调,课程评估是本科教学工作合格评估的重要组成部分,要求各评估专家要认真学习评估指标体系,明确评估标准与要求、评估程序与方法,统一尺度,实事求是、客观公正的进行评估,坚持问题导向,找出课程建设中存在的问题与薄弱环节,提出针对性的整改建议,确保如期圆满完成本次课程评估工作。

图片1.png