我校召开2020-2021学年学生教学信息员培训会
日期:2020-10-20  浏览量:177

  10月14日下午,我校2020-2021学年学生教学信息员培训会在14号楼学术报告厅举行,2020级全体教学信息员参加会议。会议由教学质量监控科科长冷玉冰主持。

  会上,冷玉冰从学生教学信息员的角色认知、工作内容、工作要求、信息提交途径和反馈方式四方面对教学信息员进行业务培训,解读了《山东华宇工学院教学信息员管理办法》,共同探讨了开展教学信息收集与反馈的重要意义与作用。同时,对学生教学信息员今后的工作提出要求,要当好学的代表、当好教的助手,成为教与学的桥梁,工作中要保持客观公正、实事求是的科学态度,确保信息的及时、准确、有效,鼓励他们在反馈问题的同时提出自己的想法和解决方案。最后,冷科长向大家介绍了信息提交途径和反馈方式,并就如何在教务系统进行教学信息反馈进行了专项指导。

IMG_9794_副本.jpg

教学质量监控科科长冷玉冰对教学信息员进行业务培训

  通过本次培训,教学信息员清楚地了解了工作职责、明确了工作任务和方法,提高了责任意识,为做好教学信息反馈工作打下坚实基础。