我校召开2019-2020学年优秀教学信息员表彰大会
日期:2020-10-20  浏览量:425

10月14日下午,我校2019-2020学年优秀教学信息员表彰大会在14号楼学术报告厅举行,副校长刘润华出席会议,各学院教学院长、2019-2020学年优秀教学信息员代表以及2020级全体教学信息员参加了会议。会议由教学质量监控科科长冷玉冰主持。

会上,冷玉冰宣读了《山东华宇工学院关于表彰2019-2020学年优秀教学信息员的决定》,各学院教学院长为优秀教学信息员代表颁发了荣誉证书和纪念品。优秀教学信息员代表经济管理学院杨淇山同学分享了教学信息员工作经验。能源与建筑工程学院教学院长相培分享了学生教学信息员管理工作经验及具体做法。

各学院教学院长为优秀教学信息员颁发荣誉证书和纪念品

副校长刘润华代表学校对受表彰的信息员表示热烈的祝贺,充分肯定了教学信息员在参与学校教学管理工作中的纽带、桥梁作用,并从教学信息员的定位、职责以及工作要求三方面进行了总结讲话。他强调,教学信息员是参与教学管理的学生代表,是教学质量保障体系的重要组成部分,是“以生为本”理念的体验者;作为校、师、生之间的桥梁,承担着反馈教、学、管信息和主动管理、提出建设性建议等重要职责。最后,刘校长对教学信息员提出三点要求:一是主动收集、反馈教学信息;二是教学信息员要发挥模范带头作用;三是担当责任,提升能力,高质量完成本职工作。

副校长刘润华讲话

表彰大会后,教学质量监控科科长冷玉冰对2020级教学信息员进行了业务培训。

优秀教学信息员合影