我校召开2020-2021学年教学督导工作第一次会议
日期:2020-09-18  浏览量:523

2020年9月17日下午,山东华宇工学院2020-2021学年校级教学督导员聘任仪式暨2020-2021学年教学督导工作第一次会议在14号楼学术报告厅召开。副校长刘润华出席会议

  会上,刘润华教授宣读了《关于聘任2020-2021学年校级教学督导员的通知》,并为校级教学督导专家颁发聘书。校级教学督导组组长刘海教授代表受聘教授发言。

山东华宇工学院马克思主义学院院长、原中国矿业大学马克思主义学院教授张天学作《新形势下高等学校教学督导工作的思考报告。张教授从高校教学督导定位与面临的新情况,教学督导工作新原则和新理念,树立现代课程观、教学观、知识观、学生观、学习观和评价观,以及创新教学督导工作方式方法等方面分享了丰富的教学管理和教学督导工作经验。

最后,副校长刘润华教授对本学年教学督导工作提出四点工作要求:一是强化责任意识,完成督导重任;二是科学安排合理分工,做到督导工作全覆盖;三是充分利用信息技术,由定性评价逐步转为定量评价;四是加强业务学习研究,创新工作思路,不断提高教学督导水平。

会议由教学质量与监控中心副主任杜祥主持,校级教学督导专家及教学质量监控与评估中心相关人员参加会议。

聘书合影1_副本.png

副校长刘润华为教学督导员颁发聘书

张天学教授作报告_副本.png

张天学教授作报告

教学督导专家合影_副本.png

教学督导专家合影