教学质量监控与评估中心召开梁校长专题报告学习研讨会
日期:2019-08-22  浏览量:546

  8月21日下午,教学质量监控与评估中心在行政楼908召开了执行校长梁玉国教授在新入职教职工培训开班典礼上的专题报告学习研讨会,会议由贺红岩主任主持。

会上,贺主任带领大家学习了《高等教育、民办教育、应用型人才培养及个人发展》的报告,回顾了学校16年来的发展历程和取得的成就,进一步明确我校的发展定位,阐述了学校的发展愿景以及目标。之后,组织全体人员分析研讨了我校内涵式发展、特色发展需继续推进的主要工作。

最后,贺主任对会议作了总结性发言,要求全体人员要认真学习报告,领会报告内涵,既要为16年来学校发展取得的成就感到自豪,又要坚持“想干事、会干事、真干事、坚持干事”,为华宇2021年顺利通过本科教学工作合格评估贡献力量。

本次会议气氛融洽,轻松,不但使新员工快速融入教学质量监控及评估中心团队,也使全体员工更深入了解学校发展的前景,鼓舞了士气,增强了信心。


QQ图片20190822175730.jpg