关于开展2020-2021学年第二学期 教师评学活动的通知
日期:2021-06-17  浏览量:13

各教学单位:

  教师评学是了解学生学习状况的有效途径,是教学质量监控的重要措施。为有序开展教师评学工作,现将本学期教师评学活动有关事项通知如下:

  一、评学时间

  1.6月18日至6月20日为组织宣贯阶段;

  2.6月21日至6月25日为评价实施阶段。

  二、评学网址

  http://jwgl.huayu.edu.cn/jwglxt 。

  三、评学步骤

  1.登录“教学综合信息服务平台”,输入用户名和密码,点击登录;

  2.点击“教学评价”菜单下的“教师评学”;

  3.“教师评学”页面显示可评价教学班和评价内容,依据评价指标逐条做相应评价,并简写“评语”,结束后点击右下角“保存”按钮,依次评价每个教学班,待全部任教班级评价完成后点击“提交”按钮,即完成整个评学工作。

  四.评学要求

  1.各教学单位要高度重视,认真组织学习,熟悉评学各项指标,明确目的,切实提高教师对网上评学工作重要性的认识,以严肃认真的态度,客观、公正、真实地对教授课程的教学班进行评价。

  2.兼职教师需参与评学活动。

 

  各教学单位在评学活动过程中遇到问题请与教学质量监控与评估中心教学质量监控科联系(行政楼902室,内线电话8103)。

 

 

                                             教学质量监控与评估中心

                                                         2021年6月17日