山东华宇工学院关于评选 2020—2021 学年优秀教学督导员的通知
日期:2021-06-28  浏览量:19

各教学单位:

  本学年校、院(部、中心)两级教学督导有序开展听评课、教学检查等各项工作,在促进教学管理规范、提高教学质量等方面起到重要作用。根据《山东华宇工学院教学督导管理办法》(鲁华宇院政字〔2021〕70)文件精神,现开展2020—2021学年优秀教学督导员评选工作,相关事宜通知如下。

  一 、评选对象

  校、院(部、中心)两级教学督导员。

  二、评选条件

  1.热爱祖国,忠诚党的教育事业,有高度的事业心和责任感,政治思想素质好;

  2.认真履行工作职责,积极参与教学督导工作和活动,督导工作量饱满,质量高;

  3.团结协作,主动为教学督导工作献计献策,成绩显著;

  4.担任教学督导员满一年。

  三、评选程序及要求

  1.单位推荐。各教学单位严格按照评选条件进行评选,择优推荐本单位校级、院级优秀教学督导员候选人各1名,分别填写《山东华宇工学院校级优秀教学督导员推荐表》(附件1)和《山东华宇工学院院级优秀教学督导员推荐表》(附件2),于7月2日前将推荐表纸质版提交教学质量监控与评估中心教学质量监控科(行政楼902 室),电子版发送至邮箱pgzx@huayu.edu.cn。

  2.学校审定。学校成立优秀教学督导员评审小组,坚持公开、公平、公正原则,按评选条件对推荐的优秀教学督导员进行审核。

  3.公示。教学质量监控与评估中心对学校审定结果进行公示。如发现有不符合评选条件的即予以取消。

  4.结果公布。公示无异议后,公布优秀教学督导员评选结果。

  5.表彰。对优秀教学督导员予以表彰 。

 

 

  附件:1.山东华宇工学院校级优秀教学督导员推荐表

     2.山东华宇工学院院级优秀教学督导员推荐表

 

 

 

 

                                     山东华宇工学院

                                      2021年6月26日