关于召开 2019—2020 学年优秀教学信息员表彰大会的通知
日期:2020-10-13  浏览量:129

各学院:

  2019—2020 学年,全校教学信息员认真了解、收集教学信息,并将教学工作情况和好的意见、建议反馈给学校,使学校能够及时、准确、全面地掌握教学动态,加强了对教学活动的监控与管理,在此工作中涌现出一批优秀教学信息员。根据《山东华宇工学院教学信息员管理办法》,决定召开优秀教学信息员表彰大会,对 2019—2020 学年优秀教学信息员进行表彰。现就有关事宜通知如下:

  一、会议时间:2020 年 10 月 13 日 16:30。

  二、会议地点:学术报告厅(14 号楼 101 室)。

  三、会议议程:

  1. 宣读《山东华宇工学院关于表彰 2019—2020 学年优秀教学信息员的决定》;

  2. 副校长刘润华、教学院长为优秀教学信息员颁发荣誉证书;

  3. 优秀教学信息员代表杨淇山发言;

  4. 教学单位分享教学信息员管理工作经验;

  5. 副校长刘润华讲话;

  6. 2020 级教学信息员进行业务培训。

  四、参会人员:教学院长、教学质量监控与评估中心相关人员、优秀教学信息员及 2020 级教学信息员。

 



                                     教学质量监控与评估中心

                                           2020 年 10 月 12 日