关于开展 2019—2020 学年 “优秀教学信息员”评选工作的通知
日期:2020-10-08  浏览量:127

各学院:

  为表彰表现工作突出的学生教学信息员,进一步发挥学生参与教学管理的主动性和积极性,根据《山东华宇工学院教学信息员管理办法》,决定开展2019—2020学年“优秀教学信息员”的评选工作,现将有关事项通知如下:

  一、评选对象

  2019-2020 学年学生教学信息员。

  二、评选条件

  1.认真履行教学信息员工作职责,工作积极主动,责任心强,按时反馈教学信息;

  2.能客观、公正、及时、准确地反映教学和教学管理等方面的意见和建议;

  3.积极主动与师生交流,较好地发挥师生间的沟通桥梁作用,为教学工作提出有价值的建议;

  4.能按时参加学生教学信息员会议和活动,不无故缺席迟到;

  5.担任教学信息员满一学年,且该学年没有补考科目和违纪违规现象发生,能在学生中起到模范带头作用。

  三、评选比例

  优秀学生教学信息员不超过学生教学信息员的30%(不含毕业班),余数按四舍五入计,同时依据学年教学信息收集情况给予适当调整。

  四、评选程序

  1.各学院在对本院学生教学信息员进行认真考核的基础上,按照评选比例择优向本院部推荐优秀学生教学信息员候选人,各学院优秀教学信息员推荐名额分配见附件1。同时,将符合条件的《2019—2020学年优秀教学信息员推荐表》(见附件2)和《2019—2020学年优秀教学信息员汇总表》(附件3)纸质版于10月8日前报教学质量监控与评估中心教学质量监控科(行政楼902室),电子版发送至 pgzx@huayu.edu.cn。

  2.教学质量监控与评估中心对优秀教学信息员候选人提交的材料和工作表现进行审核,确定优秀教学信息员人选,经公示后,授予“优秀教学信息员”称号,颁发荣誉证书,予以表彰。

 

  附件:

  1.2019—2020 学年优秀教学信息员推荐名额分配表(另行下发)

  2.2019—2020 学年优秀教学信息员推荐表(另行下发)

  3.2019—2020 学年优秀教学信息员汇总表(另行下发)

 

 

 

 

 

                   教学质量监控与评估中心

                   2020年10月6日