学校召开2021-2022学年教学督导工作总结会议

发布日期:2022-06-23    作者:ZPZX     来源: ZPZX    点击:

6月23日上午,学校2021-2022学年教学督导工作总结会议在行政楼306会议室召开。学校副校长刘润华出席会议,校、院两级督导组组长,教务处、学生工作处分管领导,教学质量监控与评估中心相关工作人员参加会议,教学质量监控与评估中心副主任杜祥主持会议。

会上,校级教学督导组组长刘海教授分别从督导听课基本情况、督导工作主要做法、存在的主要问题和改进措施四个方面汇报了本学年督导工作基本情况;各院级教学督导组组长分别汇报了院级督导工作及专项督导工作开展情况,就督导发现的问题进行交流研讨,并提出建设性意见和建议。

副校长刘润华做总结发言。他对督导工作取得的成绩给予了充分肯定,代表学校对全体督导员的辛苦付出表示感谢,并围绕督导工作谈了几点自己的体会,一是学校督导基于“学为中心、问题导向、持续改进”的理念开展督导工作,教师教学水平不断提高;二是督导水平不断提高,督导反馈及时、恰当,实现了“有温度”的督导;三是校院两级督导联动,督管协同,取得较好效果。他希望,全体教学督导员进一步加强学习研究,拓宽督导领域,不断提高督导工作水平。最后,刘校长预祝大家身体健康,暑期愉快。