开学第一天校领导深入课堂听课

发布日期:2023-02-20    作者:zpzx     来源: zpzx    点击:

开学第一天,学校党委书记张洪英,执行校长梁玉国,副校长夏传波、刘润华,党委副书记、副校长高挺进,副校长杨义等学校领导和部门(单位)负责人,到各教学楼查看教学运行情况,并走进课堂听课。

校领导开学第一天深入课堂听课是学校的惯例,是学校领导密切联系师生、听取师生意见和建议的有效途径。开学当天,校领导共听课11节,听课过程中对课堂教学内容、学生学习状态等作了详细记录;课后,围绕教学内容和教学方法的选择、教师教学能力的提升、学生学习兴趣的激发等与师生进行了深入探讨。校领导充分肯定了教学改革取得的成效。开学前,有关部门和各教学单位为新学期开课做了充分准备;开学第一天,课堂教学秩序良好,课堂气氛活跃,教学保障有力,教育教学工作运行有序。