当前位置: 首页 >> 质量监控 >> 正文

质评中心召开17级本科学生座谈会

发布日期:2017-11-16    作者:     来源:     点击:

为深入了解17级学生的学习状况与诉求,更好的服务于学生,营造良好的育人环境,11月15日下午多部门联合召开17级本科学生座谈会。校督导组组长王丽林教授、图书馆馆长田金承教授、后勤处处长李光武、教务处处长助理李海涛、学生工作处处长助理葛宾及17级本科十七个专业35名学生代表参加了座谈。教学质量监控科科长冷玉冰主持会议。

本次座谈会旨在通过座谈形式了解学生入学以来在学习、生活等方面面临的主要问题,听取同学们对学校的教学、管理等方面工作的意见和建议。与会学生代表会前广泛收集同学们的意见及建议,会上发言踊跃、积极进言献策,就同学们关心的人才培养模式、课程安排、教师课堂教学、实验实训条件、学生管理、后勤服务等提出了许多建设性的意见和建议,与会领导认真听取了大家的发言,做了详细记录,并针对学生反映的相关问题,一一进行了耐心细致的解答,提出了相应的解决思路和办法,并将各部门已经开展和计划开展的各项工作向同学们进行简要的说明。

校教学督导组组长王丽林教授感谢各位学生代表为学校的建设和发展积极献言,肯定了同学们建议的价值。她表示学校各项工作的开展,一切以学生为中心,为学生提供优质高效的服务,让学生心无旁骛地学习,希望同学们要把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉做到爱读书、读好书、善读书,潜心读书。同时希望各位学生代表会后积极做好会议信息的传达工作,号召更多的同学为学校的发展献计献策,积极参与到学校的建设中来,合力促进学校教育事业持续健康发展。